幼儿园播放淫秽色情影视片 喇叭声音响彻全小区

热点新闻

-发布时间:2016年07月21日 11:55:20-编辑:琼琼

摘要 近日,在郑州市一个幼儿园小区边上的家长纷纷报警,原来是该小区幼儿园的工作人员在中午的时候播放色情片,而且外放的喇叭没有关闭,让周边小区的家长听了半个多小时的淫秽的声音,而在这半个多小时中又有多少小孩听到,我们来看下详细内容。

幼儿园播放色情片

7月16日下午,该幼儿园工作 人员在园内播放淫秽色情影视片。因播放影片的电脑外音与园内广播喇叭相连,整个小区居民听了足足半个小时不堪入耳的淫秽声。最终,在小区多名居民强行制止 下,对方才停止播放。据郑园长介绍,他们暑期班有40余名学生在此学习。

对于该园播放淫秽色情影片一事,郑园长说,此事是我们园里厨师所为,事件发生后厨师已经被开除了。目前相关部门正在调查此事,涉案厨师及电脑也已被当地警方带走调查。因播放者不懂电脑,视频打开后他看了会就外出办事去了。没想到电脑一直播放,外音通过电脑连接到外面喇叭,小区很多居民都听到了。针对此事,目前警方已对播放者进行了批评教育,并作出了书面检查。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐