女子纪念亡夫留发13年 为生活被迫剪发卖掉

热点新闻

-发布时间:2016年07月23日 11:54:52-编辑:琼琼

摘要 南京一痴情女子为了纪念去世的丈夫,把头发留了13年,要知道13年有多少日日夜夜,而头发也是女人最难打理之一,可是现在却逼不得已要把自己的头发出售,只为能帮助孩子减少负担,伟大的母爱,下面我们来看下详细内容。

周女士被生活所迫

南京的周女士蓄发13年,发长足有1米6,几乎和本人同高。53岁的周女士身形消瘦,脸色暗黄,但一头长发却乌黑油亮,直至发尾也没有枯黄分叉。13年前,周女士的丈夫突然患病去世,丈夫生前特别喜欢周女士的一头秀发,伤心欲绝的周女士从此开始蓄发。周女士说,这头发是纪念我爱人的,这么多年来,周女士舍不得剪。期间曾有人想买她的头发,但都被周女士拒绝了。

可最近她打算把这一头秀发给卖了,前几天心肌炎复发,周女士不得不动了剪发的念头。周女士说,儿子没成家,毕竟他没有父亲,自己身体不好,想把头发剪掉多卖点钱看病。周女士靠打零工把孩子拉扯大,也没想到要为自己办医保,孩子刚找到工作,工资不高。所以她宁愿卖发凑钱看病,也不想增加孩子的负担。如有好心的朋友,可以帮助周女士渡过难关。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐