两游客遭老虎袭击 不听劝告致一死一伤

热点新闻

-发布时间:2016年07月24日 17:01:49-编辑:叶青

摘要 许多人觉得马戏团里的老虎都是被拔了牙,已经被驯化,没什么看头。因此都会到野生动物园中去观看,这些拥有锋利锯齿,野性未驯的猛兽。然而,有些人却忘记了这些凶猛的野兽随时能要了自己的命,常常不听动物园的告诫。最终,惨死在这些野兽的口下。据悉,昨日有两游客在北京八达岭野生动物园,不听劝告私自下车,遭老虎袭击致一死一伤。下面一起去看看事情的经过吧!

游客私自下车遭老虎袭击

有市民爆料称,23日下午3时许,一家四口在八达岭野生动物园内自驾游。其中两名女子突然先后从车上走下,被躲藏在附近的老虎袭击,造成1死1伤,其中一女子当场被老虎咬死。“八达岭野生动物园内的猛兽区,游客可以自驾经过,但是绝对不允许私自下车。”一名知情的市民称,公园内每天都有广播,向游客告知相关事项。没想到还是有游客不听劝告,“两个女游客下车后,先后被老虎袭击。”

另一名知情者称,发生事故的是一家四口,包括三个大人一个孩子。当天去八达岭野生动物园自驾游,车辆行驶至猛兽区的东北虎园里。年轻男女在车内发生口角,女子突然下车去拽男司机的车门,结果被蹿出来的老虎叼走。年长的女子看到年轻女子被叼走,立刻下车营救,被另外一只老虎当场咬死并拖走。年轻男子下车也参与了营救,但是中途自己又跑了回去,目前这一细节尚未得到官方证实。

<123>
相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐