井柏然加盟《我们战斗吧》 个人资料女友公开

娱乐八卦

-发布时间:2016年07月27日 09:05:34-编辑:华为

摘要 《我们战斗吧》热烈开播,里面有一堆颜值男神,井柏然就是其中一位。作为如今炙手可热的明星,井柏然如今来参加真人秀节目也是理所当然的。毕竟如今真人秀节目已经成为了一种趋势。在《我们战斗吧》里,观众们将会看到一个完全不同的井柏然,到底是腹黑还是阳光,沉稳还是洒脱,节目中见分晓。

我们战斗吧井柏然

自从参加《花儿与少年》后,井柏然很久都没有参加真人秀节目了,如今加盟《我们战斗吧》自然是吸引了很多粉丝的关注。二度参加真人秀的井宝可以说是老司机一枚了,此次作为《我们战斗吧》队长之一,耐看有品还好本性天然会圈粉无数!不得不说,长得帅怎么做都很撩。

井柏然一头黑发这么多年都没见染过,坚持着自己的品味。如今已经从小鲜肉提升到了有品位的轻熟男了。虽然平时玩的肆无忌惮,但偶尔的深沉成熟也让粉丝尖叫不已。此次参加《我们战斗吧》,粉丝们一定会看到一个不一样的井柏然。是那个阳光的邻家男孩,还是那个忧郁的成熟小生?大家拭目以待。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐