应昊茗个人资料背景介绍 整容对比照曝光

大陆娱乐

-发布时间:2016年07月28日 17:34:59-编辑:碧红

摘要 很多人看到应昊茗这个名字可能不是很熟悉,但是说到《古剑奇谭》里的凌端相信很多人都会恍然大悟,虽然那是一个反派角色,但同样给人很深的印象,最近在《老九门》里,应昊茗饰演的八爷再一次让观众看到他的演技。应昊茗有女朋友了吗?应昊茗整容了吗?我们一起去详细的了解下应昊茗。

应昊茗的简介

在电视剧《老九门》中,应昊茗饰演没有身手却因嘴皮子和算命声名远播的齐铁嘴,是张大佛爷的得力助手并与其组队“升级打怪”。一起去看下应昊茗的详细资料。

应昊茗,1986年6月25日出生于浙江宁波,中国内地男演员,毕业于北京中北国际演艺专修学校。

2004年出演电视剧《非常24小时》进入娱乐圈;2005年出演首部电影《情癫大圣》;2011年因主演革命剧《借问英雄何处》崭露头角;2014年因《古剑奇谭》中的"甩头哥"陵端一角而受到关注。2014年接拍了欢瑞世纪出品的都市剧《爱的阶梯》。2015年4月30日网络剧《古镜》在芒果TV首播。

应昊茗个人资料

中 文 名:应昊茗

外 文 名:Hanson

别  名:应俊(曾用名)

国  籍:中华人民共和国

民  族:汉族

出 生 地:浙江宁波

出生日期:1986年6月25日

星  座:巨蟹座

血  型:B型血

身  高:182cm

职  业:影视演员

毕业院校:北京中北国际演艺专修学校

影视作品:古剑奇谭、极品新娘、六扇门

经纪公司:上海阿诺影视文化工作室

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐