吴磊演过哪些影视作品 女朋友是蒋依依吗

大陆娱乐

-发布时间:2016年07月30日 10:12:18-编辑:碧红

摘要 吴磊是童星出身,5岁时更自荐饰演了小哪吒一角。而经过10年的成长,所幸吴磊的颜值并没有因时间而改变,反倒越长越帅气。被观众称为“正能量少年偶像”。吴磊那么小就出道肯定有很多影视作品,我们一起去了解下。还有吴磊有女朋友吗?就说吴磊的女朋友是蒋依依是真的吗?

吴磊演过的电视剧

吴磊三岁就开始演戏,可以说是出道十几年了,从童星到现在的偶像鲜肉,一起看下他演过哪些影视作品吧。  2002年,3岁的吴磊获邀接演了第一个广告《黄金搭档》,在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告,从而启发吴磊的表演天份。

2005年,在胡歌、何润东主演的电视剧《少年杨家将》中饰演小杨六郎。同年12月,参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰演“小哪吒”。

2006年,在孙协志、刘涛、吕良伟主演的电视剧《魔剑生死棋》中饰演官云宝。  2007年,在马雅舒、刘恺威主演的电视剧《顺娘》中饰演金水。

2008年,参演秦岚、林文龙、郑佩佩主演的电视剧《深宅》,饰演乔伟。

2009年,获导演尚敬赏识,提拔出演《家有》系列年度喜剧大作《家有外星人》主角角色,饰演唐不苦,《家有外星人》于2009年暑假期间首轮强势登陆多家卫视频道;参演苦情剧《娘妻》,饰演童年高耀宗;参演马雅舒、谢祖武主演的电视剧《谁知女人心》,饰演喜儿;主演电影《川川和洋洋》,饰演洋洋。

2010年,主演电视剧版的《淘气包马小跳》,饰演马小跳,该剧在2011年第28届中国电视剧飞天奖荣获少儿电视剧二等奖;参演网络剧《乌托邦办公室》,饰演小木星。

2011年,参演陈朱煌导演的电视剧《团圆》,饰演童年刘士文;主演电视剧《自古英雄出少年》,饰演“大丈夫”邵阳“。

2012年,主演电视剧《我的妈妈是天使》,饰演智障儿姜小强;参演电视剧《说好不流泪》,饰演冷天佑;在陈朱煌导演电视剧《娘心》中,分饰两角,分别扮演少年王天晟和王明辉(王天晟和彩霞的儿子)。

2013年,参演张娜拉、谢祖武、寇世勋主演的电视剧《红轿子》饰演少年车文轩;参演电视剧《远得要命的爱情》,饰演孟响;参演电视剧《蓬莱八仙》,饰演少年曹国舅;参演于正版的《神雕侠侣》,饰演小杨过。

2014年,主演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流;参演蒋劲夫、陆毅主演电视剧《秦时明月》饰演子婴;与张翰、古力娜扎主演《山海经之赤影传说》。

2015年2月参演网络剧《仙剑客栈》,饰演男一号李逍遥 ;同年4月录制湖南卫视《好好学吧》(周日至周四19:30播出 )担任守擂队长;6月1日参与《快乐大本营》18周年(2015年7月18日播出 )录制;6月27日参与录制《我们都爱笑》 ;7月4日录制《优酷全明星》 ;7月7日主演周播剧《旋风少女》 首播,饰演胡亦枫。8月19日,再次参加《快乐大本营》节目录制(2015年9月6日播出 );8月25日,吴磊代言仙剑20周年《仙剑客栈》同名手游,;8月30日,录制爱奇艺节目《大牌对王牌》,(2015年10月16日播出)9月19日,与胡歌合作出演的古装传奇剧《琅琊榜》播出,饰演梅长苏的侍卫飞流 ;9月20日,主演的中国和好莱坞合拍的3D电影《奇迹:追逐彩虹》正式开机 ;12月28日主演电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》 。

2016年初与张丰毅合作主演电影《大闹东海》 。同年参加综艺真人秀《二十四小时》,1月20日浙江卫视播出。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐