《麻辣变形计》梁大巍和谁在一起结局是什么

电视剧

-发布时间:2016年07月30日 10:19:59-编辑:琼琼

摘要 麻辣变形计是即将热播的都市爱情励志电视剧,在这个压力越来越大的社会上,我们不该被所谓的压力所打倒,在必要的时候,我们都得看往前冲,而麻辣变形计就是我们最好的榜样,剧中的梁大巍就是一个傲娇的王子,下面我们来看下梁大巍是个怎样的人。

麻辣变形计梁大巍扮演者

麻辣变形计是即将热播的都市爱情励志电视剧,剧中的梁大巍是一个从小便练得好武功的帅哥,可是就是太骄傲了,或许是觉得自己有骄傲的本钱吧,他最是崇拜自己的老爸,要不然也不会习的一身好武功,而梁大巍的扮演者是小鲜肉马克,我们来看下他的详细资料。

马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级,是中国内地的新晋男演员,在2001年的时候马可就出演了他第一部历史剧孙中山,虽然出道多年,可是马可并没有大红大紫,而在去年的时候主演花千骨中的杀阡陌姐姐让他的人气一路飙升,而这次在麻辣变形计中主演梁大巍。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐