童菲乔装加入《我们的法则》 熊黛林漂流险失联

内地综艺

-发布时间:2016年07月30日 11:09:32-编辑:惠婷

摘要 在即将播出的《我们的法则》节目中,熊黛林漂流遇险,最后也还是因为胃肠炎发作入院而没有跟着大家一起登上无人岛!在无人岛上,“丛林家族”向大家展示了日渐熟练的野外生存技能,组长吴奇隆打火石生火的技能更是获得点赞!下来看看今晚播出的《我们的法则》有哪些看点吧!

我们的法则童菲

在上期的《我们的法则》节目中,“丛林家族”结束了萨卡拉瓦部落的拍摄,而在即将播出的节目中挑战了漂流并重登无人岛!漂流的过程中,熊黛林不慎被冲离大部队,幸好最后安全回归,然而还是因为身体不适暂离节目组!此外,新成员童菲的加入也让嘉宾团队阵容升级,在无人岛的生存更多了一份力量!

"丛林家族"抵达瓦努阿图后,接到的第一项挑战便是千年洞漂流。就在千年洞漂流的过程中,新成员童菲首次亮相!不过首次亮相的童菲却不适于大家一起出发,而是乔装隐藏在工作人员中,与"丛林家族"其他成员错开出发时间独自疾行穿越丛林,并稍晚进入千年洞。

在千年洞中由于没有同伴的帮助,童菲手脚并用一路追赶着前方的大部队,途中甚至不小心把一只鞋走掉了,只能赤脚踩着坚硬的岩石前行。功夫不负有心人,这位"90后无鞋少女"终于在第一个落脚点与"丛林家族"大部队汇合。于是,丛林家族”升级为八人,继续挑战山涧漂流。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐