黄晓明强吻宋茜被咬嘴唇看着都疼 低配版赵又廷杨幂鳖吻

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:45-编辑:惠婷

由黄晓明、宋茜主演的《上古情歌》正在热播,口碑褒贬不一,有关两位主演的演技也是有赞有吐槽。在最新一集中,黄晓明上演强吻宋茜的戏码,没想到跟以往偶像剧的画风不一样,女主角不是手足无措,露出惊恐表情,又脸红害羞,宋茜直接狠狠咬住黄晓明下嘴唇。

给我一个吻,可以不可以?不可以!《上古情歌》中,黄晓明强吻宋茜,被不按套路出牌的宋茜反击了,从电视剧画面截图来看,宋茜这一咬还是挺狠的,把黄晓明的下嘴唇都扯得老长了,从黄晓明的眼神里都感受到了错愕、绝望和疼痛。

对于强吻剧情,剧迷纷纷表示:男主突袭强吻啊,寞寞不愿意,所以咬了回去,看的时候觉得很好玩儿。

这一幕看着是不是有点熟悉?没错,在之前热播的《三生三世十里桃花》中,赵又廷壁咚杨幂,激吻过程中就扯了大幂幂的上嘴唇,画面十分爆笑,还被调侃为“鳖吻”。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐