杨幂又变得有点不一样了 原来她在头部这个位置动了手脚

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:48-编辑:惠婷

发迹线害人哪,没掀开刘海之前,女神的每个动作都能美出天际,一旦刘海被翻开,一切美好都会被打破,出道多年的杨幂什么都不怕,最怕估计就是发迹线了吧,《三生三世十里桃花》中最开始的造型被吐槽不止,而再看杨幂的近照,他的发迹象好像有点不一样了,难道她真想不开植发去了?

最近,杨幂为自己的新电影做宣传,她身着粉色卫衣出镜,又玩起了下衣失踪,大长腿仍旧细得可怕。虽然这身打扮被赞好看,但重点并非在那件粉色卫衣上,而是杨幂的发迹象变得跟之前不一样了。

从照片上看,杨幂的发迹线不仅往前了一点,周围的头发也浓密不少,与之前相比,发迹线的变化很是明显,总之额头美了许多。

而在《三生三世》里,杨幂最初的造型可是一言难尽的,扎成丸子头发行后,额头就像秃顶那样难看。当时杨幂本人还调侃,如果大家再讨论她的发迹线,她就去植发。难道她真的这样做了吗?

有网友表示,这或许只是发型的效果而已,把刘海拨弄一点放在前额,半丸子头再蓬松一些,可以完美遮盖超高发迹线的瑕疵。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐