baby出席活动未PS照流出笑起来满脸皱纹 吓得网友吃不进饭

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:49-编辑:海燕

不P图不成魔,没有了PS的图片,女明星会变成什么样,Angelababy来告诉你,精修图和原图的差别到底有多大。

作为Dior中国区代言人的Angelababy最近出席品牌活动,她身着一席黑色深V露背长裙,高高挽起的发髻配合着浓妆下的大红唇色,baby性感到爆。

深V到腹部不说,露背的裙子直接到腰部了,精修图一出来后,网友大呼“女神真美!”

不过,看到baby参加活动时的未PS图片,很多网友也会被这种落差吓到吃不进饭。

只见baby的脸部不再这么平整和圆润,苹果肌也没有了饱满的感觉,整张脸瘦到脱型,笑起来时眼角周围全是周围,太阳穴附近的皮肤被牵扯起来后竟出现一些凹凸不平的小疙瘩,侧面看鼻子山根高得出奇。

而这张图竟然还有一种黄晓明既视感,夫妻俩是越长越像了。

脱离了PS,baby原本的肤色也突显出来,确实有那么一点点黑,再加上妆容太过浓重,baby的脸竟变得有点吓人,说好的女神呢?

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐